Эти каникулы прошли так, как будто весь прошлый год я молилась богам гедонизма, и вот они меня услышали. Все праздники я много ела, мало ходила, могла разрешить себе не смывать на ночь косметику, не спала до 5 утра и спала до 3 дня, просто лежала в постельке в состоянии пирожочка, набитого роллами, маминой пиццей и чизкейком из «ВкусВилла». Не поднимала ничего тяжелее бутылки минералки с утра и не читала ничего длиннее правил игры в Alias. В общем, делала всё то, чего не делаю в обычной жизни. Зато я каждый день обнимала друзей и научилась готовить идеальную вегетарианскую шубу. И это лучшее, что могло произойти со мной в праздники.

Сейчас я, как и все, уже вторую неделю охреневаю от происходящего. Пытаюсь вернуться к привычной и очень насыщенной жизни (насыщенной работой, ностальгией, тревогой, усталостью и сложными углеводами). Вроде получается, но не очень.

Стараюсь жить себе в слоу лайф, делать все медленно, вдумчиво: побольше водички там, овощей, отдыха, масочек для лица. Если тренировки, то легкие. Но почему-то работа в лес не убегает, шоколадки сами лезут в рот, а я все так же засыпаю в 5 утра, только встаю теперь в 9.

Спасиииити. Или дайте еще штук шесть выходных, пожалуйста.

(Visited 30 times, 1 visits today)

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *